Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Библиотека КрИЖТ ИрГУПС

Библиотека открыта:
понедельник - пятница: 8.00-16.45
суббота: 9.00-14.00
воскресенье: выходной день
последний четверг месяца: санитарный день
г. Красноярск, ул. Новая Заря, 2И
+7 (391) 248-16-44 (доб. 2118, 2033, 2034, 2035)
Авторизация

 
Войти через LDAP




1.
   657.1
   Н 63


    Николенко, Полина Григорьевна.
    Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко , А. М. Терехов . - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 409 с. on-line - Вид и объём ресурса: Электрон. текстовые дан. - (Высшее образование). - Систем. требования: Internet Explorer 4.0.2 и выше. - ЭБС Юрайт. - ISBN 978-5-534-13824-5 : Б. ц.. - Текст : электронный.
    Содержание:
Предисловие . - С .8
Организационно-методическая часть дисциплины . - С .11
Бухгалтерский управленческий учет : раздел I
Основы бухгалтерского управленческого учета : тема 1. - С .17
Затраты: их поведение, учет и классификация. Калькулирование продукции общественного питания : тема 2. - С .73
Принятие управленческих решений по бюджетированию и контролю затрат : тема 3. - С .149
Организация бухгалтерского управленческого учета. Учетная политика и сегментарная отчетность организации : тема 4. - С .211
Основы финансового учета : раздел II
Финансовый учет — важнейший инструмент управления организацией : тема 5. - С .241
Заключение . - С .357
Список рекомендуемой литературы . - С .359
Приложения . - С .655

ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бухгалтерский учет
Аннотация: В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.


Доп.точки доступа:
Терехов, Андрей Михайлович
Свободных экз. нет
Количество выдач: 0000000

Найти похожие
Рекомендуется для...


 

Ваше мнение очень важно для нас!



ЭБС «Znanium» - доступна литература по естественным, гуманитарным и социальным наукам, экономике и управлению.Электронно-библиотечная система Znanium


НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА - это федеральный проект, который дает возможность библиотекам привлечь широкий круг читателей к доверенным и актуальным знаниям.Национальная электронная библиотека


Электронно-библиотечная система – это ресурс, включающий в себя электронные версии книг издательства «Лань» и других ведущих издательств учебной литературы и периодических изданий по естественным, техническим и гуманитарным наукам.Электронно-библиотечная система


ЭБС «Университетская библиотека онлайн» - это электронные книги по гуманитарным и естественно-научным дисциплинам, экономике, управлению, строительству, информационным технологиям. Книги сгруппированы в целостные тематические коллекции, представлены в едином издательском формате, адаптированном для чтения с экрана.Университетская библиотека ONLINE


Образовательная платформа Юрайт - это виртуальный читальный зал учебников и учебных пособий по направлениям: бизнес и экономика; гуманитарные, общественные и естественные науки; здравоохранение и медицина; компьютеры и информатика; юриспруденция; педагогика; сельское хозяйство; прикладные науки и техника.Образовательная платформа Юрайт


Электронная библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте (ЭБ УМЦ ЖДТ) – это уникальная коллекция полнотекстовых учебных изданий и монографий по специальным дисциплинам железнодорожного транспорта, изданных ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте» с 1997 года. ЭБ УМЦ ЖДТ – это учебники и учебные пособия для всех уровней профессионального образования с соблюдением требований новых ФГОСов. Электронная Библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте

!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Сохранить запрос как постоянный с именем
Сохранить запрос как постоянный с именем !'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов
наверх