Версия для слабовидящих:
Вкл
Выкл
Изображения:
Вкл
Выкл
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
A
Главная
Библиотека КрИЖТ ИрГУПС
Библиотека открыта:
понедельник - пятница:
8.00-16.45
суббота:
9.00-14.00
воскресенье:
выходной день
последний четверг месяца:
санитарный день
г. Красноярск, ул. Новая Заря, 2И
+7 (391) 248-16-44 (доб. 2118, 2033, 2034, 2035)
lib@krsk.irgups.ru
Авторизация
Войти через LDAP
Электронный каталог КрИЖТ ИрГУПС
Учебно-методическое обеспечение
Мониторинги ЦНТИБ – филиала ОАО «РЖД»
О библиотеке
Журналы
Современные образовательные технологии в учебном процессе вуза
Транспортная безопасность
Вопрос-ответ
Цифровая экономика
Актуальные запросы
В помощь дипломному проектированию
Новинки
Электронно-библиотечные системы
Профессиональные базы данных
Нормативно-технические документы ОАО «РЖД»
1.
338
Г62
Голунова, Лидия Ефимовна
.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина. - 11-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ПРОФИКС, 2007. - 776 с. -
ISBN
978-5-903039-29-6 : 1540.00 р. - Текст : непосредственный.
Содержание:
Юридическое обоснование по применению
. -
С
.3
Введение
. -
С
.4
Холодные блюда
. -
С
.5-58
Блюда из овощей и грибов
. -
С
.59-64
Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов
. -
С
.65-70
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
. -
С
.71-75
Супы
. -
С
.76-144
Горячие блюда из картофеля, овощей и грибов
. -
С
.145-192
Блюда из круп
. -
С
.193-207
Блюда из макаронных изделий
. -
С
.208-210
Блюда из яиц
. -
С
.211-219
Блюда из творога
. -
С
.220-227
Блюда из рыбы и морепродуктов
. -
С
.228-283
Блюда из мяса и мясных продуктов
. -
С
.284-379
Гарниры
. -
С
.380-398
Соусы
. -
С
.399-431
Сладкие блюда
. -
С
.432-476
Напитки
. -
С
.477-492
Мучные блюда
. -
С
.493-552
Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
: Приложение 1. -
С
.553-733
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
: Приложение 2. -
С
.734-759
Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. Требования к обработке сырья и производству продукции
: Приложение 3. -
С
.760-762
Информационное меню для потребителей и методика расчета пищевой и энергетической ценности блюд
: Приложение 4. -
С
.763-768
ГРНТИ
71.33
УДК
338.439.63
Доп.точки доступа:
Лабзина, Марина Тагировна
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Количество выдач:
1
Найти похожие
Ваше мнение очень важно для нас!
Электронно-библиотечная система Znanium
Национальная электронная библиотека
Электронно-библиотечная система
Университетская библиотека ONLINE
Образовательная платформа Юрайт
Электронная Библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте
Сохранить запрос как постоянный с именем
Сохранить запрос как постоянный с именем
!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Печать/Сохранение результатов поиска
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
без сортировки
сортировка по заголовку
сортировка по году издания
сортировка по типу/виду документа
сортировка по дате поступления
полное описание
краткое описание
Показать список отмеченных документов
без сортировки
сортировка по заголовку
сортировка по году издания
сортировка по типу/виду документа
сортировка по дате поступления
наверх