Версия для слабовидящих:
Вкл
Выкл
Изображения:
Вкл
Выкл
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
A
Главная
Библиотека КрИЖТ ИрГУПС
Библиотека открыта:
понедельник - четверг:
8.00-16.45
пятница:
8.00-15.30
перерыв на обед:
12.00-12.30
суббота, воскресенье:
выходные дни
последний четверг месяца:
санитарный день
г. Красноярск, ул. Новая Заря, 2И
+7 (391) 248-16-44 (доб. 2118, 2033, 2034, 2035)
lib@krsk.irgups.ru
Авторизация
Войти через LDAP
Электронный каталог КрИЖТ ИрГУПС
Учебно-методическое обеспечение
Мониторинги ЦНТИБ – филиала ОАО «РЖД»
О библиотеке
Журналы
Современные образовательные технологии в учебном процессе вуза
Транспортная безопасность
Вопрос-ответ
Цифровая экономика
Актуальные запросы
В помощь дипломному проектированию
Новинки
Электронно-библиотечные системы
Профессиональные базы данных
Нормативно-технические документы ОАО «РЖД»
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Петрухина, Анна
.
Йогурт: добавка добавке рознь / Анна Петрухина ; фото Натальи Домриной>. - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2009. -
N 11
. - С. 73-77 : 1 фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
^a637.1
ББК
36.95
Рубрики:
Пищевые
производства
Производство
молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
йогурт
--
кисломолочные продукты
--
молоко
--
закваска
--
пищевые
наполнители
--
пищевые
красители
--
ароматизаторы
--
стабилизаторы
--
эмульгаторы
--
загустители
Аннотация:
Какие ингредиенты необходимы для получения йогурта, поскольку без них невозможно получить промышленный продукт с заданными качествами, а без каких можно было бы и обойтись.
Доп.точки доступа:
Домрина, Наталья \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Количество выдач:
0000000
Найти похожие
2.
Кисломолочное разнообразие
>. - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2009. -
N 11
. - С. 75 . - ISSN 0028-1263
УДК
^a637.1
ББК
36.95
Рубрики:
Пищевые
производства
Производство
молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
айран
--
кисломолочные продукты
--
варенец
--
творог
--
ацидофилин
--
кефир
--
кумыс
--
простокваша
--
ряженка
--
сметана
--
творожная масса
Аннотация:
Из перечня кисломолочных продуктов: айран, варенец, ряженка, творог и другие.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Количество выдач:
0000000
Найти похожие
3.
Ванильные мотивы
>. - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2009. -
N 11
. - С. 76-77 : 1 фот., 2 рис. . - ISSN 0028-1263
УДК
^a663.9
ББК
36.98
Рубрики:
Пищевые
производства
Производство
вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ваниль
--
ванилин
--
ванильный сахар
--
ванильный экстракт
--
ванильное молоко
--
ванильный йогурт
--
ванильный кисель
Аннотация:
Применение ванили и ванилина в кулинарии. Даны рецепты ванильного йогурта, молока, киселя.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Количество выдач:
0000000
Найти похожие
полный формат
список в рабочую программу ФГОС
список в рабочую программу ФГОС 3+
список в учебную/научную работу
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Ваше мнение очень важно для нас!
Электронно-библиотечная система Znanium
Национальная электронная библиотека
Электронно-библиотечная система
Университетская библиотека ONLINE
Образовательная платформа Юрайт
Электронная Библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте
Сохранить запрос как постоянный с именем
Сохранить запрос как постоянный с именем
!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Печать/Сохранение результатов поиска
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
без сортировки
сортировка по заголовку
сортировка по году издания
сортировка по типу/виду документа
сортировка по дате поступления
полное описание
краткое описание
Показать список отмеченных документов
без сортировки
сортировка по заголовку
сортировка по году издания
сортировка по типу/виду документа
сортировка по дате поступления
наверх