Версия для слабовидящих:
Вкл
Выкл
Изображения:
Вкл
Выкл
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
A
Главная
Библиотека КрИЖТ ИрГУПС
Библиотека открыта:
понедельник - пятница:
8.00-16.45
суббота:
9.00-14.00
воскресенье:
выходной день
последний четверг месяца:
санитарный день
г. Красноярск, ул. Новая Заря, 2И
+7 (391) 248-16-44 (доб. 2118, 2033, 2034, 2035)
lib@krsk.irgups.ru
Авторизация
Войти через LDAP
Электронный каталог КрИЖТ ИрГУПС
Учебно-методическое обеспечение
Мониторинги ЦНТИБ – филиала ОАО «РЖД»
О библиотеке
Журналы
Современные образовательные технологии в учебном процессе вуза
Транспортная безопасность
Вопрос-ответ
Цифровая экономика
Актуальные запросы
В помощь дипломному проектированию
Новинки
Электронно-библиотечные системы
Профессиональные базы данных
Нормативно-технические документы ОАО «РЖД»
1.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
614
С 18
Санитарно
-
эпидемиологические
правила и
нормы.
Санитарно
-
эпидемиологические
требования к организации общественного питания населения : утв. постановлением Главного государственного
санитарно
го врача РФ от 27.10.2020 № 32. - Москва : КонсультантПлюс, 2022. - 45 с. on-line - Вид и объём ресурса: . - Б. ц.. - Текст : электронный.
Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 № 60833
Содержание:
Постановление от т 27 октября 2020 г. № 32
. -
С
.1-5
СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Санитарно
-
эпидемиологические
правила и нормы.
Санитарно
-
эпидемиологические
требования к организации общественного питания населения
: приложение. -
С
.5-44
Область применения
. -
С
.5-6
Общие
санитарно
-
эпидемиологические
требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания
. -
С
.6-10
Санитарно
-
эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов
. -
С
.10-13
Санитарно
-
эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов
. -
С
.13-14
Санитарно
-
эпидемиологические
требования, направленные на предотвращение вредного воздействия физических факторов
. -
С
.14
Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг)
. -
С
.14
Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения
. -
С
.14-17
Особенности организации общественного питания детей
. -
С
.17-23
Гигиенический журнал (сотрудники)
: приложение 1. -
С
.23
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
: приложение 2. -
С
.24
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
: приложение 3. -
С
.24-25
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
: приложение 4. -
С
.25
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
: приложение 5. -
С
.25-26
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
: приложение 6. -
С
.27-28
Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
: приложение 7. -
С
.28-35
Меню приготавливаемых блюд
: приложение 8. -
С
.35-37
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)
: приложение 9. -
С
.37-38
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)
: приложение 10. -
С
.38-41
Таблица Замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности
: приложение 11. -
С
.41-43
Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения
: приложение 12. -
С
.43-44
Ведомость контроля за рационом питания
: приложение 13. -
С
.44
ГРНТИ
76.33.33
УДК
614
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО
-
ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ
ТРЕБОСАНИЯ
--
Санитарные
нормы и правила
Аннотация:
Настоящие
санитарно
-
эпидемиологические
правила и нормативы (далее - Правила) устанавливают
санитарно
-
эпидемиологические
требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Настоящие Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания населению (далее - предприятия общественного питания).
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь
Для скачивания полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь
Количество обращений к полному тексту:70
Свободных экз. нет
Количество выдач:
0000000
Найти похожие
Рекомендуется для...
.
Дисциплины:
Безопасность жизнедеятельности(БЖД10).
Экология(Э-ГИЯ3).
Инженерная экология(ИЭ).
Напр.
Спец.
УП/Д
Фак.
Каф.Ч.
Сем.
ФО
Тип
23.05.06
СЖД.1_2023
БЖД10/8
ФО
ЭЖД
5
Д/О
Доп
23.05.06
СЖД.2_2023
БЖД10/9
ФО
ЭЖД
5
Д/О
Доп
23.05.05
СОД.1_2023
БЖД10/10
ФО
ЭЖД
5
Д/О
Доп
23.05.05
СОД.2_2023
БЖД10/11
ФО
ЭЖД
5
Д/О
Доп
38.03.01
Э.5_2023
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.01
Э.9_2023
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.05.03
ПСЖ.3Z
БЖД10/13
ФЗ
ЭЖД
6
З/О
Доп
09.03.01
ИВТ.1
БЖД10/12
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.03.01
ТТПП.1_2021
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.03.01
ТТПП.1_2023
БЖД10/1
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.03.01
ТТПП.2_2021
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.03.01
ТТПП.2_2023
БЖД10/2
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.03
УП.1_2021
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.03
УП.1_2023
БЖД10/4
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.03
УП.2_2021
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.03
УП.2_2023
БЖД10/5
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.01
Э.5_2021
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
38.03.01
Э.9_2021
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.03.03
ЭТТП.4_2023
БЖД10/3
ФО
ЭЖД
6
Д/О
Доп
23.03.03
ЭТТП.4_2023
Э-ГИЯ3/1
ФО
ЭЖД
7
Д/О
Доп
23.05.03
ПСЖ.3Z
ИЭ/5
ФЗ
ЭЖД
8
З/О
Доп
Ваше мнение очень важно для нас!
Электронно-библиотечная система Znanium
Национальная электронная библиотека
Электронно-библиотечная система
Университетская библиотека ONLINE
Образовательная платформа Юрайт
Электронная Библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте
Сохранить запрос как постоянный с именем
Сохранить запрос как постоянный с именем
!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Печать/Сохранение результатов поиска
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
без сортировки
сортировка по заголовку
сортировка по году издания
сортировка по типу/виду документа
сортировка по дате поступления
полное описание
краткое описание
Показать список отмеченных документов
без сортировки
сортировка по заголовку
сортировка по году издания
сортировка по типу/виду документа
сортировка по дате поступления
наверх