338 Г62 Голунова, Лидия Ефимовна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина. - 11-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ПРОФИКС, 2007. - 776 с. - ISBN 978-5-903039-29-6 : 1540.00 р. - Текст : непосредственный. Содержание: Юридическое обоснование по применению . - С .3 Введение . - С .4 Холодные блюда . - С .5-58 Блюда из овощей и грибов . - С .59-64 Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов . - С .65-70 Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов . - С .71-75 Супы . - С .76-144 Горячие блюда из картофеля, овощей и грибов . - С .145-192 Блюда из круп . - С .193-207 Блюда из макаронных изделий . - С .208-210 Блюда из яиц . - С .211-219 Блюда из творога . - С .220-227 Блюда из рыбы и морепродуктов . - С .228-283 Блюда из мяса и мясных продуктов . - С .284-379 Гарниры . - С .380-398 Соусы . - С .399-431 Сладкие блюда . - С .432-476 Напитки . - С .477-492 Мучные блюда . - С .493-552 Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий : Приложение 1. - С .553-733 Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд : Приложение 2. - С .734-759 Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. Требования к обработке сырья и производству продукции : Приложение 3. - С .760-762 Информационное меню для потребителей и методика расчета пищевой и энергетической ценности блюд : Приложение 4. - С .763-768
Доп.точки доступа: Лабзина, Марина Тагировна Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободных экз. нет Количество выдач: 1 |
657 Б 12 Бабаев, Юрий Агивович. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : учеб. пособие / Ю. А. Бабаев, А. М. Петров. - М. : Вуз. учебник ; [Б. м.] : ИНФРА-М, 2013. - 351 с. : табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Вузовский учебник). - Библиогр.: с. 340-346 (117 назв.). - ISBN 978-5-9558-0185-8 (Вузовский учебник). - ISBN 978-5-16-004584-9(ИНФРА-М) : 290.00 р. - Текст : непосредственный. Содержание: Учет внеоборотных активов Учет оборотных активов Учет обязательств Учет производственного цикла и определение финансовых результатов Контроль продаж в торговле и общественном питании Список использованной и рекомендуемой литературы ПРИЛОЖЕНИЯ: образцы заполнения первичных документов
Торговые предприятия--Учет и отчетность--Учебники и пособия Общественное питание, предприятия--Учет и отчетность--Учебники и пособия Кл.слова (ненормированные): ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА -- НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ -- ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ -- ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (ЭКОН.) -- ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ -- КОНТРОЛЬ Аннотация: Материал учебного пособия позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета деятельности коммерческих организаций в торговле и общественном питании в целях использования получаемой информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, аналитическими расчетами, примерами практических ситуаций; в конце каждой главы даются контрольные вопросы, тесты, варианты правильных ответов. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь. Доп.точки доступа: Петров, Александр Михайлович Экземпляры всего: 2 ЧЗ №1 (2) Свободны: ЧЗ №1 (2) Количество выдач: 6 |