338 Г62 Голунова, Лидия Ефимовна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина. - 11-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ПРОФИКС, 2007. - 776 с. - ISBN 978-5-903039-29-6 : 1540.00 р. - Текст : непосредственный. Содержание: Юридическое обоснование по применению . - С .3 Введение . - С .4 Холодные блюда . - С .5-58 Блюда из овощей и грибов . - С .59-64 Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов . - С .65-70 Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов . - С .71-75 Супы . - С .76-144 Горячие блюда из картофеля, овощей и грибов . - С .145-192 Блюда из круп . - С .193-207 Блюда из макаронных изделий . - С .208-210 Блюда из яиц . - С .211-219 Блюда из творога . - С .220-227 Блюда из рыбы и морепродуктов . - С .228-283 Блюда из мяса и мясных продуктов . - С .284-379 Гарниры . - С .380-398 Соусы . - С .399-431 Сладкие блюда . - С .432-476 Напитки . - С .477-492 Мучные блюда . - С .493-552 Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий : Приложение 1. - С .553-733 Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд : Приложение 2. - С .734-759 Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. Требования к обработке сырья и производству продукции : Приложение 3. - С .760-762 Информационное меню для потребителей и методика расчета пищевой и энергетической ценности блюд : Приложение 4. - С .763-768
Доп.точки доступа: Лабзина, Марина Тагировна Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободных экз. нет Количество выдач: 1 |