34 П 78 Проверка сообщений о преступлениях. Процессуальные и криминалистические аспекты : учебно-методическое пособие / А. М. Багмет, В. В. Бычков, А. М. Новиков [и др.]. ; под редакцией А. И. Бастрыкина ; рец. : Л. В. Винницкий [и др.] ; Академия Следственного комитета Российской Федерации. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. - 255 с. on-line - Вид и объём ресурса: Электрон. текстовые дан. - Систем. требования: Internet Explorer 4.0.2 и выше. - Университетская библиотека online. - ISBN 978-5-238-02609-1 : Б. ц.. - Текст : электронный. Содержание: Введение . - С .3-4 Проверка сообщений о преступлениях против жизни и половых преступлениях : глава 1. - С .5-24 Проверка сообщений о преступлениях, связанных с нарушением конституционных прав и свобод человека и гражданина : глава 2. - С .25-50 Проверка сообщений о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних и несовершеннолетними : глава 3. - С .51-75 Проверка сообщений о преступлениях против общественной безопасности : глава 4. - С .76-159 Проверка сообщений о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации транспорта : глава 5. - С .160-224 Проверка сообщений о преступлениях коррупционной направленности : глава 6. - С .225-252
Аннотация: В качестве основных составляющих предлагаемых в пособии алгоритмов раскрыты отдельные процессуальные и криминалистические аспекты, определившие правила и рекомендации по процессу переработки исходных данных в исходные результаты предварительного расследования, что призвано способствовать повышению качества рассмотрения сообщения о преступлении и развитию у следователей творческого мышления. Для студентов, курсантов, слушателей юридических вузов. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь. Доп.точки доступа: Багмет, А. М.; Бычков, В. В.; Новиков, А. М.; Бастрыкин, Александр Иванович; Османова, Н. В.; Бастрыкин, Александр Иванович \ред.\; Винницкий, Л. В. \рец.\; Гаврилов, Б. Я. \рец.\; Гриненко, А. В. \рец.\; Академия Следственного комитета Российской Федерации Свободных экз. нет Количество выдач: 0000000 |