338
   К 60


    Коланьков, Сергей Вячеславович.
    Оценка и управление недвижимостью : учебное пособие / С. В. Коланьков ; рецензенты : В. Н. Голоскоков, П. А. Козин. - Москва : УМЦ ЖДТ, 2018. - 746 с. on-line - Вид и объём ресурса: Электрон. текстовые дан. - (Высшее образование. Учебное пособие для бакалавров и магистров). - Систем. требования: Internet Explorer 4.0.2 и выше. - ЭБ «УМЦ ЖДТ». - ISBN 978-5-906938-20-6 : Б. ц.. - Текст : электронный.
    Содержание:
Оценка недвижимости . - С .12-368
Управление недвижимостью . - С .369-556
Рекомендуемая литература . - С .557-559
Лист соответствия отчета об оценке : приложение 1. - С .560-564
Методы оценки таможенной стоимости : приложение 2. - С .565-569
Ответственность за административные правонарушения в области охраны недвижимости собственности (выдержки из КоАП РФ) : приложение 3. - С .570-579
Примерный перечень вариантов застройки условно свободного земельного участка : приложение 4. - С .580-743

ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экономика недвижимости
Кл.слова (ненормированные):
НЕДВИЖИМОСТЬ -- РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ, ОЦЕНКА -- МАРКЕТИНГ НЕДВИЖИМОСТИ -- БРОКЕРИДЖ -- ВЕНДИНГ -- КЕЙТЕРИНГ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СЕКЬЮРИТИЗАЦИЯ
Аннотация: Приведены краткие исторические сведения об оценке и управлении недвижимостью в России и за рубежом. Дана характеристика основ законодательства в данной области, целей и принципов оценки, особенностей и закономерностей рынка недвижимости. Рассмотрены виды цен и стоимостей объектов, классификация подходов и методов оценки их стоимости, доходов и расходов, связанных с недвижимостью. Охарактеризована процедура оценки рыночной стоимости недвижимости, приведены примеры расчетов с использованием различных методов оценки, указана область их применения. Даны рекомендации по определению варианта наиболее эффективного использования объекта и оценке величины основных ценообразующих параметров рыночной стоимости недвижимости. Приводятся сведения об иных видах оценок: переоценке основных фондов, оферт, ущерба, рейтингов. Рассмотрены примеры расчета амортизационных таблиц погашения ипотечных кредитов, оценки рыночной стоимости объекта и приведены индивидуальные задания для студентов с примерами их выполнения. Рассмотрены понятие, основные функции управления недвижимостью, принципы и стратегии управления объектами. Дана характеристика участников рынка, основ маркетинга, страхования, финансирования недвижимости, брокериджа, вендинга, кейтеринга. Рассмотрены вопросы обеспечения безопасности, эксплуатации, эффективности управления объектами.

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.


Доп.точки доступа:
Голоскоков, В. Н. \рец.\; Козин, П. А. \рец.\
Свободных экз. нет
Количество выдач: 0000000


СанПиН 2.3/2.4.3590-20
   614
   С 18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32. - Москва : КонсультантПлюс, 2022. - 45 с. on-line - Вид и объём ресурса: . - Б. ц.. - Текст : электронный.
Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 № 60833
    Содержание:
Постановление от т 27 октября 2020 г. № 32 . - С .1-5
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : приложение. - С .5-44
Область применения . - С .5-6
Общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания . - С .6-10
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов . - С .10-13
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов . - С .13-14
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия физических факторов . - С .14
Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг) . - С .14
Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения . - С .14-17
Особенности организации общественного питания детей . - С .17-23
Гигиенический журнал (сотрудники) : приложение 1. - С .23
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования : приложение 2. - С .24
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях : приложение 3. - С .24-25
Журнал бракеража готовой пищевой продукции : приложение 4. - С .25
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции : приложение 5. - С .25-26
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей : приложение 6. - С .27-28
Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные) : приложение 7. - С .28-35
Меню приготавливаемых блюд : приложение 8. - С .35-37
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) : приложение 9. - С .37-38
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная) : приложение 10. - С .38-41
Таблица Замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности : приложение 11. - С .41-43
Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения : приложение 12. - С .43-44
Ведомость контроля за рационом питания : приложение 13. - С .44

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОСАНИЯ -- Санитарные нормы и правила
Аннотация: Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - Правила) устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Настоящие Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания населению (далее - предприятия общественного питания).

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь Для скачивания полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь
Количество обращений к полному тексту:71

Свободных экз. нет
Количество выдач: 0000000