Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Библиотека КрИЖТ ИрГУПС

Библиотека открыта:
понедельник - четверг: 8.00-16.45
пятница: 8.00-15.30
перерыв на обед: 12.00-12.30
суббота, воскресенье: выходные дни
последний четверг месяца: санитарный день
г. Красноярск, ул. Новая Заря, 2И
+7 (391) 248-16-44 (доб. 2118, 2033, 2034, 2035)
Авторизация

 
Войти через LDAP

Электронный каталог КрИЖТ ИрГУПС

Тип документа
Полный текст
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйкарточкакраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос:  - ( Автор= Туровец О. Г. )
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   658
   О-64


   
    Организация производства и управление предприятием : учебник для вузов / О. Г. Туровец, М. И. Бухалков, В. Б. Родинов ; под ред. О. Г. Туровца. - Москва : ИНФРА-М, 2003. - 528 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-000978-7 : 116.00 р. - Текст : непосредственный.

ГРНТИ
УДК



Доп.точки доступа:
Туровец, О.Г.; Бухалков, Михаил Ильич; Родинов, В.Б.; Туровец, О.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 7
АБ (7)
Свободны: АБ (7)
Количество выдач: 0000000

Найти похожие

2.
   658
   О-64


   
    Организация производства и управление предприятием : учебник для вузов / О. Г. Туровец, М. И. Бухалков, В. Б. Родинов ; под ред. О. Г. Туровца. - Москва : ИНФРА-М, 2002. - 528 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-000978-7 : 116.00 р. - Текст : непосредственный.
    Содержание:
Научные основы организации производства . - С .6-48
Организация процессов производства на предприятии . - С .49-343
Организация и мотивация труда . - С .344-407
Управление предприятием . - С .408-520
Список использованной и рекомендуемой литературы . - С .521-523

ГРНТИ
УДК



Доп.точки доступа:
Туровец, О.Г.; Бухалков, Михаил Ильич; Родинов, В.Б.; Туровец, О.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 3
АБ (3)
Свободны: АБ (3)
Количество выдач: 1

Найти похожие

3.
658.5(075.8)
Т86


    Туровец, О. Г.
    Организация производства на предприятии : учебное пособие / О. Г. Туровец, В. Н. Родионова. - Москва : ИНФРА-М, 2005. - 207 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-002243-0 : 129.00 р. - Текст : непосредственный.
УДК
ББК 65.2/4-80я73


Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.

Доп.точки доступа:
Родионова, В.Н.
Экземпляры всего: 14
АБ (14)
Свободны: АБ (14)
Количество выдач: 2

Найти похожие

4.
   658
   О-64


   
    Организация производства и управление предприятием : учебник для вузов / О. Г. Туровец, В. Н. Родионова, В. Н. Попов [и др.] ; ред. О. Г. Туровец. - 3-е изд. - Москва : ИНФРА-М, 2011. - 506 с. - (Высшее образование : серия основана в 1996 г.). - ISBN 978-5-16-004331-9 : 318.89 р. - Текст : непосредственный.
    Содержание:
Предисловие
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА : Раздел 1
Организация производства как область научного знания : Глава 1
Системная концепция организации производства : Глава 2
Промышленные предприятия как объект организации : Глава 3
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ : Раздел 2
Основы организации подготовки производства к выпуску новой продукции : Глава 4
Организация научно- исследовательских работ и конструкторской подготовки производства : Глава 5
Организация технологической подготовки производства : Глава 6
Организационная подготовка производства и освоение новых видов продукции : Глава 7
Планирование и оперативное управление подготовкой производства : Глава 8
Сокращение сроков и повышение эффективности подготовки производства : Глава 9
Производственный процесс и основные принципы его организации : Глава 10
Типы, формы и методы организации производства : Глава 11
Организация производства в первичных звеньях предприятия : Глава 12
Система качества на предприятии : Глава 13
Организация работы по выполнению планов производства и реализации продукции : Глава 14
Организация вспомогательных производств и обслуживающих хозяйств : Глава 15
Организация инструментального хозяйства : Глава 16
Организация ремонтного хозяйства : Глава 17
Организация энергетического, транспортного и складского хозяйства : Глава 18
Совершенствование организации производства : Глава 19
ОРГАНИЗАЦИЯ И МОТИВАЦИЯ ТРУДА : Раздел 3
Основы организации труда персонала : Глава 20
Мотивация и стимулирование труда : Глава 21
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ : Раздел 4
Системные основы управления предприятием : Глава 22
Организация управления предприятием : Глава 23
Планирование деятельности предприятия : Глава 24
Организация оперативного планирования производства : Глава 25
Список использованной и рекомендуемой литературы
УДК

Аннотация: В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства и управления промышленными предприятиями, отражен прогрессивный опыт организационной работы отечественных и зарубежных предприятий.

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.


Доп.точки доступа:
Туровец, О.Г.; Родионова, В.Н.; Попов, В.Н.; Родинов, В.Б.; Анисимов, Ю.П.; Борисенко, И.Л.; Бухалков, Михаил Ильич; Наймарк, Ю.Ю.; Воронин, С.И.; Туровец, О.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 25
АБ (25)
Свободны: АБ (25)
Количество выдач: 25

Найти похожие

5.
   658
   О-64


   
    Организация производства и управление предприятием : учебник для студентов высших учебных заведений / О. Г. Туровец, В. Н. Родионова, В. Н. Попов [и др.] ; ред. О. Г. Туровец. - 3-е изд. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - on-line, 506 с. - (Высшее образование). - Систем. требования: Internet Explorer 4.0.2 и выше. - Znanium.com. - ISBN 978-5-16-101885-9 : Б. ц.. - Текст : электронный.
    Содержание:
Предисловие . - С .4-5
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА : раздел первый. - С .6
Организация производства как область научного знания : глава 1. - С .6-11
Системная концепция организации производства : глава 2. - С .12-30
Промышленные предприятия как объект организации : глава 3. - С .31-50
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ : раздел второй. - С .51
Основы организации подготовки производства к выпуску новой продукции : глава 4. - С .51-67
Организация научно- исследовательских работ и конструкторской подготовки производства : глава 5. - С .68-80
Организация технологической подготовки производства : глава 6. - С .81-91
Организационная подготовка производства и освоение новых видов продукции : глава 7. - С .92-101
Планирование и оперативное управление подготовкой производства : глава 8. - С .102-113
Сокращение сроков и повышение эффективности подготовки производства : глава 9. - С .114-137
Производственный процесс и основные принципы его организации : глава 10. - С .138-160
Типы, формы и методы организации производства : глава 11. - С .161-188
Организация производства в первичных звеньях предприятия : глава 12. - С .189-210
Система качества на предприятии : глава 13. - С .211-223
Организация работы по выполнению планов производства и реализации продукции : глава 14. - С .224-241
Организация вспомогательных производств и обслуживающих хозяйств : глава 15. - С .242-246
Организация инструментального хозяйства : глава 16. - С .247-259
Организация ремонтного хозяйства : глава 17. - С .260-275
Организация энергетического, транспортного и складского хозяйства : глава 18. - С .276-280
Совершенствование организации производства : глава 19. - С .281-324
ОРГАНИЗАЦИЯ И МОТИВАЦИЯ ТРУДА : раздел третий. - С .325
Основы организации труда персонала : глава 20. - С .325-361
Мотивация и стимулирование труда : глава 21. - С .362-384
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ : раздел четвертый. - С .385
Системные основы управления предприятием : глава 22. - С .385-420
Организация управления предприятием : глава 23. - С .421-451
Планирование деятельности предприятия : глава 24. - С .452-468
Организация оперативного планирования производства : глава 25. - С .469-496
Список использованной и рекомендуемой литературы . - С .497

ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экономика предприятия--Управление
Аннотация: В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства и управления промышленными предприятиями, отражен прогрессивный опыт организационной работы отечественных и зарубежных предприятий. Для студентов, аспирантов и преподавателей технических вузов, изучающих дисциплины организационно-экономического цикла.

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.


Доп.точки доступа:
Туровец, О. Г.; Родионова, В. Н.; Попов, В. Н.; Родинов, В. Б.; Анисимов, Ю. П.; Борисенко, И. Л.; Бухалков, Михаил Ильич; Наймарк, Ю. Ю.; Воронин, С. И.; Туровец, О. Г. \ред.\
Свободных экз. нет
Количество выдач: 0000000

Найти похожие
Рекомендуется для...


6.
   658
   О-64


   
    Организация производства и управление предприятием : учебник для вузов / ред. О. Г. Туровец. - 3-е изд. - Москва : ИНФРА-М, 2017. - 506 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ISBN 978-5-16-004331-9 : 980.00 р. - Текст : непосредственный.
    Содержание:
Научные основы организации производства
Организация процессов производства на предприятии
Организация и мотивация труда
Управление предприятием
УДК

Аннотация: В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства и управления промышленными предприятиями, отражен прогрессивный опыт организационной работы отечественных и зарубежных предприятий. Для студентов, аспирантов и преподавателей технических вузов, изучающих дисциплины оранизационно-экономического цикла.

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.


Доп.точки доступа:
Туровец, О.Г.; Родионова, В.Н.; Попов, В.Н.; Родионов, В.Б.; Анисимов, Ю.П.; Борисенко, И.Л.; Бухалков, М.И.; Наймарк, Ю.Ю.; Воронин, С.И.; Туровец, О.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ №1 (2)
Свободны: ЧЗ №1 (2)
Количество выдач: 2

Найти похожие
Рекомендуется для...


 

Ваше мнение очень важно для нас!



НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА - это федеральный проект, который дает возможность библиотекам привлечь широкий круг читателей к доверенным и актуальным знаниям.Национальная электронная библиотека


Электронно-библиотечная система – это ресурс, включающий в себя электронные версии книг издательства «Лань» и других ведущих издательств учебной литературы и периодических изданий по естественным, техническим и гуманитарным наукам.Электронно-библиотечная система


ЭБС «Университетская библиотека онлайн» - это электронные книги по гуманитарным и естественно-научным дисциплинам, экономике, управлению, строительству, информационным технологиям. Книги сгруппированы в целостные тематические коллекции, представлены в едином издательском формате, адаптированном для чтения с экрана.Университетская библиотека ONLINE


Образовательная платформа Юрайт - это виртуальный читальный зал учебников и учебных пособий по направлениям: бизнес и экономика; гуманитарные, общественные и естественные науки; здравоохранение и медицина; компьютеры и информатика; юриспруденция; педагогика; сельское хозяйство; прикладные науки и техника.Образовательная платформа Юрайт


Электронная библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте (ЭБ УМЦ ЖДТ) – это уникальная коллекция полнотекстовых учебных изданий и монографий по специальным дисциплинам железнодорожного транспорта, изданных ФГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте» с 1997 года. ЭБ УМЦ ЖДТ – это учебники и учебные пособия для всех уровней профессионального образования с соблюдением требований новых ФГОСов. Электронная Библиотека Учебно-методического центра по образованию на железнодорожном транспорте

!'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Сохранить запрос как постоянный с именем
Сохранить запрос как постоянный с именем !'FILE SAVE_RQST.FRM NOT FIND'
Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов
наверх