Леонтьев, Андрей Павлович. Подготовка и перевозка скоропортящихся грузов : учеб. для ССУЗов ж.-д. трансп. / А. П. Леонтьев, М. Н. Тертеров. - М. : Транспорт, 1991. - 175 с. : табл. - (Среднее спец. образование. Учебник). - ISBN 5-277-00694-X : 1.50 р. - Текст : непосредственный. Содержание: Холодильная технология пищевых продуктов Основы организации и управления грузовой и коммерческой работы железных дорог Мясо в мясопродукты Рыба и рыбопродукты Плоды, овощи и картофель Прочие скоропортящиеся грузы Организация работы изотермических вагонов Перевозка скоропортящихся грузов в прямых смешанных международных сообщениях Перевозка живности
Перевозка скоропортящихся грузов : справочник / А. П. Леонтьев [и др.]. - М. : Транспорт, 1986. - 304 с. : табл., рис. - Текст : непосредственный. Содержание: Организация перевозок скоропортящихся грузов Планирование перевозок скоропортящихся грузов Скоропортящиеся продукты, их особенности, подготовка к перевозке Правила и условия перевозки скоропортящихся грузов Перевозки скоропортящихся грузов на особых условиях Пакетные перевозки скоропортящихся грузов Основные положения Соглашения о международных перевозках скоропортящихся продуктов и специальных транспортных средствах для этих перевозок Изотермический подвижной состав Приспособления и дополнительное оборудование вагонов при погрузке грузов Обслуживание перевозок скоропортящихся грузов Организация использования и продвижения рефрижераторных вaroнов Перевозки животных и птиц Производственная санитария и техника безопасности
Леонтьев, Андрей Павлович. Подготовка и перевозка скоропортящихся грузов : учеб. для ССУЗов ж-д трансп. / А. П. Леонтьев, М. Н. Тертеров. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Транспорт, 1983. - 224 с. - (в пер.) : 0.56 р. - Текст : непосредственный.