656.22 И 36 Издержки и себестоимость железнодорожных перевозок : учеб. пособие для ВУЗов ж.-д. трансп. / Н. Г. Смехова, Ю. Н. Кожевников, Д. А. Мачерет ; ред.: Н. Г. Смехова, Ю. Н. Кожевников, 2015. - 472 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Аннотация: Рассмотрены особенности расчета себестоимости продукции железнодорожного транспорта в условиях структурной реформы. Выполнена оценка влияния реформирования отрасли на организацию производства и совокупные транспортные издержки экономики. Проанализированы рыночные факторы, влияющие на расходы и себестоимость железнодорожных перевозок. Рассмотрены особенности управления себестоимостью перевозок с учетом конъюнктуры транспортного рынка. Изложены методика определения себестоимости перевозок при изменении объема перевозок, качества работы и эксплуатационных условий, а также методика расчета себестоимости отдельных видов работ и услуг.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.
Экземпляры всего: 25 АБ (24), ЧЗ №1 (1) Свободны: АБ (24), ЧЗ №1 (1) Количество выдач: 34 Подробнее . . .
2.
656.22 И 36 Издержки и себестоимость железнодорожных перевозок : учебное пособие / Н. Г. Смехова, Ю. Н. Кожевников, Д. А. Мачерет [и др.] ; под редакцией Н. Г. Смеховой, Ю. Н. Кожевникова ; рецензенты : И. А. Чернигина, С. А. Антипин, 2015. - 472 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Аннотация: Рассмотрены особенности расчета себестоимости продукции железнодорожного транспорта в условиях структурной реформы. Выполнена оценка влияния реформирования отрасли на организацию производства и совокупные транспортные издержки экономики. Проанализированы рыночные факторы, влияющие на расходы и себестоимость железнодорожных перевозок. Рассмотрены особенности управления себестоимостью перевозок с учетом конъюнктуры транспортного рынка. Изложены методика определения себестоимости перевозок при изменении объема перевозок, качества работы и эксплуатационных условий, а также методика расчета себестоимости отдельных видов работ и услуг.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.