614 Я 76 Ярочкин, Владимир Иванович. Теория безопасности / В. И. Ярочкин, Я. В. Бузанова, 2005. - 176 с. - Текст : непосредственный. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.
Экземпляры всего: 2 ЧЗ №1 (1), АБ (1) Свободны: ЧЗ №1 (1), АБ (1) Количество выдач: 0000000 Подробнее . . .
2.
614.8 К 50 Клочкова, Елена Александровна. Промышленная, пожарная и экологическая безопасность на железнодорожном транспорте : учебное пособие / Е. А. Клочкова, 2007. - 456 с. - Текст : непосредственный. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 614 С 18 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32, 2022. - 45 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Аннотация: Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - Правила) устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.