338 Г62 Голунова, Лидия Ефимовна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2007. - 776 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободных экз. нет Количество выдач: 1 Подробнее . . .
2.
657 Б 12 Бабаев, Юрий Агивович. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : учеб. пособие / Ю. А. Бабаев, А. М. Петров, 2013. - 351 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Аннотация: Материал учебного пособия позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета деятельности коммерческих организаций в торговле и общественном питании в целях использования получаемой информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, аналитическими расчетами, примерами практических ситуаций; в конце каждой главы даются контрольные вопросы, тесты, варианты правильных ответов.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.