39 Д 46 Димблби, Джоселин. Современная кулинарная энциклопедия : перевод с английского / Д. Димблби, 2003. - 320 с. - Текст : непосредственный.
Аннотация: Книга содержит множество полезной информации: от советов по приобретению продуктов и подробных инструкций по их обработке, снабженных специальными схемами, до способов приготовления сотен блюд с использованием различного оборудования. Автор - талантливая женщина-кулинар - не только собрала под одной обложкой лучшие достижения мировой кухни, но и создала множество новых, совершенно оригинальных рецептов блюд, вкусных и полезных для здоровья. Кроме того, в каждом разделе энциклопедии представлены многочисленные варианты уже известных рецептов и методов приготовления, которые помогут разбудить вашу фантазию и превратить работу на кухне в увлекательное и радостное занятие.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.