004 К 43 Кирьянов, Дмитрий Викторович. Самоучитель MathCAD 2001 : самоучитель / Д. В. Кирьянов, 2002. - 544 с. - Текст : непосредственный.
Экземпляры всего: 25 АБ (25) Свободны: АБ (25) Количество выдач: 5 Подробнее . . .
2.
657 Г 37 Герасимова, Любовь Григорьевна. 1С : Зарплата и кадры 7.7 : Практическое пособие рядового бухгалтера малого предприятия : экспресс-курс / Л. Г. Герасимова, Р. В. Смоляк, 2006 (Введено оглавление). - Текст : непосредственный. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.
, ЧЗ №2 Свободных экз. нет Количество выдач: 0000000 Подробнее . . .
3.
338 Г62 Голунова, Лидия Ефимовна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2007. - 776 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободных экз. нет Количество выдач: 1 Подробнее . . .
4.
629.423 К 63 Комплекс тренажеров по автоматизированному электроприводу ЭПС и технологических установок локомотивных предприятий : учебно-практическое пособие / А. М. Худоногов [и др.]. Часть 3 : Электропривод переменного тока серии АПЧ и ВЕСПЕР, 2005. - 109 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Аннотация: На основе шести тренажеров по автоматизированному электроприводу ЭПС и технологических установок локомотивных предприятий, разработанных и смонтированных ОАО «ЧЭАЗ» фирма «ЭЛПРИ», коллективом сотрудников кафедры ЭПС подготовлено учебное пособие в форме практикума из двух частей. Первая часть посвящена электроприводу постоянного тока, вторая часть - электроприводу переменного тока. В данном пособии рассмотрены принципы, методы и средства автоматического управления бесколлекторным приводом ЭПС и электроприводом технологических установок локомотивных предприятий на примере комплектных приводов серии АПЧ и ВЕСПЕР. Пособие предназначено для студентов и слушателей ФПК электромеханических специальностей железнодорожного транспорта.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 614 С 18 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32, 2022. - 45 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Аннотация: Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - Правила) устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.