СанПиН 2.3/2.4.3590-20 614 С 18 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32, 2022. - 45 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Аннотация: Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - Правила) устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Свободных экз. нет Количество выдач: 0000000 Подробнее . . .
2.
СанПиН 1.2.3685-21 613 С 18 СанПиН 1.2.3685-21 Санитарныеправила и нормы. Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания : утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 № 2, 2022. - 949 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесьДля скачивания полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь