656.22 Ш 18 Шалягина, Ольга Николаевна. Организация обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте : учебное пособие / О. Н. Шалягина ; рецензенты : Н. В. Коренкович, А. А. Ерофеев, 2016. - 352 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Аннотация: В учебном пособии изложены положения, касающиеся правил перевозок пассажиров, их обслуживания на вокзалах и в поездах, оформления пассажирских проездных документов, перевозки ручной клади и багажа. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальностям "Обслуживание перевозок на железнодорожном транспорте", "Эксплуатация и ремонт подвижного состава железнодорожного транспорта", может быть полезно учащимся учреждений среднего специального образования.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.
Свободных экз. нет Количество выдач: 0000000 Подробнее . . .
2.
656.22 Е 72 Ермакова, Татьяна Александровна. Технология перевозочного процесса : учебное пособие для ссузов железнодорожного транспорта / Т. А. Ермакова ; рецензенты : В. А. Додонов, Н. Г. Смирных, 2019. - 334 с. on-line (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Аннотация: В учебном пособии изложены основы управления перевозочным процессом, технология работы промежуточных, участковых, сортировочных и грузовых станций, а также организация, нормирование и документирование маневровой работы на железнодорожном транспорте.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.
Свободных экз. нет Количество выдач: 0000000 Подробнее . . .
3.
656.22 Е 72 Ермакова, Татьяна Александровна. Технология перевозочного процесса : учебное пособие для ссузов ж.-д. трансп. / Т. Ермакова, 2019. - 334 с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Аннотация: В учебном пособии изложены основы управления перевозочным процессом, технология работы промежуточных, участковых, сортировочных и грузовых станций, а также организация, нормирование и документирование маневровой работы на железнодорожном транспорте.
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.