338
   Г62


    Голунова, Лидия Ефимовна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина. - 11-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ПРОФИКС, 2007. - 776 с. - ISBN 978-5-903039-29-6 : 1540.00 р. - Текст : непосредственный.
    Содержание:
Юридическое обоснование по применению . - С .3
Введение . - С .4
Холодные блюда . - С .5-58
Блюда из овощей и грибов . - С .59-64
Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов . - С .65-70
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов . - С .71-75
Супы . - С .76-144
Горячие блюда из картофеля, овощей и грибов . - С .145-192
Блюда из круп . - С .193-207
Блюда из макаронных изделий . - С .208-210
Блюда из яиц . - С .211-219
Блюда из творога . - С .220-227
Блюда из рыбы и морепродуктов . - С .228-283
Блюда из мяса и мясных продуктов . - С .284-379
Гарниры . - С .380-398
Соусы . - С .399-431
Сладкие блюда . - С .432-476
Напитки . - С .477-492
Мучные блюда . - С .493-552
Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий : Приложение 1. - С .553-733
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд : Приложение 2. - С .734-759
Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. Требования к обработке сырья и производству продукции : Приложение 3. - С .760-762
Информационное меню для потребителей и методика расчета пищевой и энергетической ценности блюд : Приложение 4. - С .763-768

ГРНТИ
УДК



Доп.точки доступа:
Лабзина, Марина Тагировна
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Количество выдач: 1