СанПиН 2.3/2.4.3590-20
   614
   С 18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32. - Москва : КонсультантПлюс, 2022. - 45 с. on-line - Вид и объём ресурса: . - Б. ц.. - Текст : электронный.
Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 № 60833
    Содержание:
Постановление от т 27 октября 2020 г. № 32 . - С .1-5
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : приложение. - С .5-44
Область применения . - С .5-6
Общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания . - С .6-10
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов . - С .10-13
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов . - С .13-14
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия физических факторов . - С .14
Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг) . - С .14
Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения . - С .14-17
Особенности организации общественного питания детей . - С .17-23
Гигиенический журнал (сотрудники) : приложение 1. - С .23
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования : приложение 2. - С .24
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях : приложение 3. - С .24-25
Журнал бракеража готовой пищевой продукции : приложение 4. - С .25
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции : приложение 5. - С .25-26
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей : приложение 6. - С .27-28
Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные) : приложение 7. - С .28-35
Меню приготавливаемых блюд : приложение 8. - С .35-37
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) : приложение 9. - С .37-38
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная) : приложение 10. - С .38-41
Таблица Замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности : приложение 11. - С .41-43
Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения : приложение 12. - С .43-44
Ведомость контроля за рационом питания : приложение 13. - С .44

ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОСАНИЯ -- Санитарные нормы и правила
Аннотация: Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - Правила) устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Настоящие Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания населению (далее - предприятия общественного питания).

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь Для скачивания полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь
Количество обращений к полному тексту:69

Свободных экз. нет
Количество выдач: 0000000