656.22
   Л47


    Леонтьев, Андрей Павлович.
    Подготовка и перевозка скоропортящихся грузов : учеб. для ССУЗов ж.-д. трансп. / А. П. Леонтьев, М. Н. Тертеров. - М. : Транспорт, 1991. - 175 с. : табл. - (Среднее спец. образование. Учебник). - ISBN 5-277-00694-X : 1.50 р. - Текст : непосредственный.
    Содержание:
Холодильная технология пищевых продуктов
Основы организации и управления грузовой и коммерческой работы железных дорог
Мясо в мясопродукты
Рыба и рыбопродукты
Плоды, овощи и картофель
Прочие скоропортящиеся грузы
Организация работы изотермических вагонов
Перевозка скоропортящихся грузов в прямых смешанных международных сообщениях
Перевозка живности

ГРНТИ
УДК


Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.

Доп.точки доступа:
Тертеров, Михаил Николаевич
Экземпляры всего: 5
АБ (4), ЧЗ №1 (1)
Свободны: АБ (4), ЧЗ №1 (1)
Количество выдач: 12