656.22 Л47 Леонтьев, Андрей Павлович. Подготовка и перевозка скоропортящихся грузов : учеб. для ССУЗов ж.-д. трансп. / А. П. Леонтьев, М. Н. Тертеров. - М. : Транспорт, 1991. - 175 с. : табл. - (Среднее спец. образование. Учебник). - ISBN 5-277-00694-X : 1.50 р. - Текст : непосредственный. Содержание: Холодильная технология пищевых продуктов Основы организации и управления грузовой и коммерческой работы железных дорог Мясо в мясопродукты Рыба и рыбопродукты Плоды, овощи и картофель Прочие скоропортящиеся грузы Организация работы изотермических вагонов Перевозка скоропортящихся грузов в прямых смешанных международных сообщениях Перевозка живности
Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь. Доп.точки доступа: Тертеров, Михаил Николаевич Экземпляры всего: 5 АБ (4), ЧЗ №1 (1) Свободны: АБ (4), ЧЗ №1 (1) Количество выдач: 12 |