658.5(075.8)
Ф 27


    Фатхутдинов, Раис Ахметович.
    Организация производства : учебник / Р. А. Фатхутдинов. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 544 с. on-line - Вид и объём ресурса: Электрон. текстовые дан. - (Высшее образование: Бакалавриат). - Систем. требования: Acrobat Reader 5.0 и выше. - Znanium.com. - ISBN 978-5-16-002832-3 : Б. ц.. - Текст : электронный.
    Содержание:
Предисловие . - С .9-10
Научные основы организации производства : раздел 1. - С .11
Курс "организация производства": концепция, динамика развития, взаимосвязи : тема 1. - С .11-35
Организация обучения персонала принципам новой экономики : тема 2. - С .36-62
Основы теории организации : тема 3. - С .63-93
Системный подход: сущность, правила применения : тема 4. - С .94-111
Комплексная диагностика производственной системы и стратегический маркетинг : тема 5. - С .112-130
Организация комплексной подготовки производства : раздел 2. - С .131
Комплексная подготовка производства и освоения новой продукции: сущность, системный анализ : тема 6. - С .131-167
Комплексная подготовка производства и освоения новой продукции: планирование : тема 7. - С .168-193
Планирование производства продукции : тема 8. - С .194-227
Проектирование и развитие структуры организации (предприятия) : тема 9. - С .228-254
Организация трудовых процессов и обеспечения производства : раздел 3. - С .255
Формирование коллектива, ориентированного на конкурентоспособность : тема 10. - С .255-292
Принципы, методы и организация трудовых процессов : тема 11. - С .293-323
Информационное обеспечение и автоматизация управления : тема 12. - С .324-350
Организация внутрипроизводственных материальных потоков : тема 13. - С .351-379
Типы и методы организации производства, его комплексное обслуживание : раздел 4. - С .380
Организация производственных процессов в пространстве и времени : тема 14. - С .380-405
Типы, формы и методы организации производства : тема 15. - С .406-439
Организация комплексного обслуживания производства и рабочих мест : тема 16. - С .440-467
Организация обеспечения и контроля Качества производственных процессов и продукции : тема 17. - С .468-496
Оперативное управление производством : тема 18. - С .497-505
Основы организации сбытовой логистики и анализ эффективности организации производства : раздел 5. - С .506
Организация сбытовой логистики : тема 19. - С .506-517
Организация взаимоотношений с потребителями : тема 20. - С .518-530
Основы анализа эффективности организации производства : тема 21. - С .531-541
УДК
ББК 65.2/4-80я73

Аннотация: В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт хозяйственного управления. Приводятся практические рекомендации по организации повышения конкурентоспособности предприятия. Учебник межотраслевой. Для студентов и преподавателей вузов, менеджеров и специалистов предприятий, аспирантов.

Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь.

Свободных экз. нет
Количество выдач: 0000000