658.5(075.8) Ф 27 Фатхутдинов, Раис Ахметович. Организация производства : учебник / Р. А. Фатхутдинов. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 544 с. on-line - Вид и объём ресурса: Электрон. текстовые дан. - (Высшее образование: Бакалавриат). - Систем. требования: Acrobat Reader 5.0 и выше. - Znanium.com. - ISBN 978-5-16-002832-3 : Б. ц.. - Текст : электронный. Содержание: Предисловие . - С .9-10 Научные основы организации производства : раздел 1. - С .11 Курс "организация производства": концепция, динамика развития, взаимосвязи : тема 1. - С .11-35 Организация обучения персонала принципам новой экономики : тема 2. - С .36-62 Основы теории организации : тема 3. - С .63-93 Системный подход: сущность, правила применения : тема 4. - С .94-111 Комплексная диагностика производственной системы и стратегический маркетинг : тема 5. - С .112-130 Организация комплексной подготовки производства : раздел 2. - С .131 Комплексная подготовка производства и освоения новой продукции: сущность, системный анализ : тема 6. - С .131-167 Комплексная подготовка производства и освоения новой продукции: планирование : тема 7. - С .168-193 Планирование производства продукции : тема 8. - С .194-227 Проектирование и развитие структуры организации (предприятия) : тема 9. - С .228-254 Организация трудовых процессов и обеспечения производства : раздел 3. - С .255 Формирование коллектива, ориентированного на конкурентоспособность : тема 10. - С .255-292 Принципы, методы и организация трудовых процессов : тема 11. - С .293-323 Информационное обеспечение и автоматизация управления : тема 12. - С .324-350 Организация внутрипроизводственных материальных потоков : тема 13. - С .351-379 Типы и методы организации производства, его комплексное обслуживание : раздел 4. - С .380 Организация производственных процессов в пространстве и времени : тема 14. - С .380-405 Типы, формы и методы организации производства : тема 15. - С .406-439 Организация комплексного обслуживания производства и рабочих мест : тема 16. - С .440-467 Организация обеспечения и контроля Качества производственных процессов и продукции : тема 17. - С .468-496 Оперативное управление производством : тема 18. - С .497-505 Основы организации сбытовой логистики и анализ эффективности организации производства : раздел 5. - С .506 Организация сбытовой логистики : тема 19. - С .506-517 Организация взаимоотношений с потребителями : тема 20. - С .518-530 Основы анализа эффективности организации производства : тема 21. - С .531-541
Аннотация: В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт хозяйственного управления. Приводятся практические рекомендации по организации повышения конкурентоспособности предприятия. Учебник межотраслевой. Для студентов и преподавателей вузов, менеджеров и специалистов предприятий, аспирантов. Для просмотра полного текста, пожалуйста, авторизируйтесь. Свободных экз. нет Количество выдач: 0000000 |