Петрухина, Анна. Йогурт: добавка добавке рознь / Анна Петрухина ; фото Натальи Домриной>. - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С. 73-77 : 1 фот. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): йогурт -- кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- пищевые наполнители -- пищевые красители -- ароматизаторы -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- загустители Аннотация: Какие ингредиенты необходимы для получения йогурта, поскольку без них невозможно получить промышленный продукт с заданными качествами, а без каких можно было бы и обойтись. Доп.точки доступа: Домрина, Наталья \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) Количество выдач: 0000000 |