Петрухина, Анна.
    Йогурт: добавка добавке рознь / Анна Петрухина ; фото Натальи Домриной. - Текст : непосредственный // Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С. 73-77 : 1 фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- пищевые наполнители -- пищевые красители -- ароматизаторы -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- загустители
Аннотация: Какие ингредиенты необходимы для получения йогурта, поскольку без них невозможно получить промышленный продукт с заданными качествами, а без каких можно было бы и обойтись.



Доп.точки доступа:
Домрина, Наталья \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Количество выдач: 0000000